市商务局组织开展警示教育活动

发布时间: 2018-12-06 16:44 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为进一步增强党员干部的廉洁意识,不断提高拒腐防变能力,12月4日上午,市商务局党总支组织机关第一、第二、贸促会和招商中心党支部全体党员,前往蕉城区法院第一法庭,参加旁听职务犯罪案例庭审。

庭审过程中,公诉人就郑顺章、林云挪用资金等严重违纪违法行为依法提出指控,并逐一举证、质证,清晰地反映出了犯罪过程,让党员们真切感受到了国家法律的威严和违反党纪国法的深刻教训。

   市商务局将以此次警示教育为契机,通过参加旁听庭审,以案说纪、以案明法,给全体党员干部敲警钟、鸣警笛,提高预防职务犯罪的自觉性,提醒党员干部思想上要时刻紧绷廉洁自律这根弦,要有敬畏之心,勿以恶小而为之,时刻思考警醒、鞭策自己踏踏实实做事、清清白白做人,用实际行动塑造风清气正的商务工作环境。

 

附件下载

相关信息