市商务局党组召开理论学习中心组学习会

发布时间: 2019-05-28 15:03 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

522日上午,市商务局党组召开理论学习中心组学习会,学习《习近平--加强党对全面依法治国的领导》及《李克强--在国务院第二次廉政工作会议上的讲话》。局党组书记、局长陈宁生主持会议,市商务局、贸处会副处级以上干部参加了学习会。

在组织学习《加强党对全面依法治国的领导》时,陈宁生指出,习近平总书记《加强党对全面依法治国的领导》审时度势、高瞻远瞩,强调了新时代进一步加强党对全面依法治国集中统一领导的极端重要性,领导干部要认真学习领会习近平总书记关于全面依法治国的新思想新战略,扎实开展各项工作。

在组织学习《在国务院第二次廉政工作会议上的讲话》时,陈宁生强调,一要严格落实党风廉政建设主体责任,要做好分管科室和领域的党风廉政建设工作,定期开展廉政提醒谈话,特别是廉政风险点的防控做到警钟长鸣。二要大力推进营商环境,积极参与推动工作落实。三要着力推进作风建设,认真对照形式主义、官僚主义中“七大类”分解表,进行排查,认真查找存在的问题,加以整改,推进全局作风建设。

附件下载

相关文章