市商务局党组召开新《公务员法》专题学习研讨会

发布时间: 2019-06-14 16:52 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为教育引导党员干部进一步学法、懂法、用法,614日上午,市商务局党组召开理论学习中心组学习会,专题学习研讨新《公务员法》会上黄敏皓、陈锋、倪陈琛等领导干部联系自身感想体会,紧扣主题做重点交流发言。局党组书记、局长陈宁生主持会议,市商务局、贸处会副处级以上干部参加了学习会。

会上,大家纷纷表示,新《公务员法》全面贯彻了习近平总书记关于选人用人的重要论述精神,深刻体现了坚定的政治自信、干部人事制度改革的新要求,进一步彰显了中国特色干部人事制度的巨大优越性,为我们建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍提供了坚强的制度保障。

   会上,陈宁生强调指出,党员领导干部要严格管好自己,勇于担当做好表率,坚持贯彻落实上级决策部署,坚决反对形式主义、官僚主义,做到守土有责。在日后的工作中,继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,站在战略和全局高度,切实加强组织领导,加大宣传力度,落实新修订的公务员法。

附件下载

相关文章