市商务局党组开展党组书记讲党课活动

发布时间: 2019-08-22 16:45 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   为进一步增强党员干部廉洁从政和担当意识,822日上午,市商务局党组书记、局长陈宁生以“忠诚 干净 担当,勤廉务实做好商务工作”为主题,上了一堂形象生动的党课。商务局党总支全体党员参加了廉政党课活动。

 

图为市商务局党组书记、局长陈宁生讲主题为“忠诚 干净 担当,勤廉务实做好商务工作”的党课

   

  陈宁生结合自身学习工作体会,围绕“绝对忠诚是好干部的立身之本;清廉干事是好干部的处事之基;敢于担当是好干部的成事之道”。他强调,我们每一名党员要切实加强理论学习,在大是大非面前旗帜鲜明,在思想上行动上政治上和党中央保持高度一致,永做淡泊名利、清正廉政的商务工作者。

 

商务局党总支全体党员参加了廉政党课活动

 

   

  陈宁生指出,我们要以钻劲和韧劲推动当前商务工作。要有本领恐慌的危机感和能力不足的紧迫感,紧紧围绕“一二三”发展战略,紧跟时代步伐,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,大力吸取优秀廉政思想内涵,用经典涵养正气、指导实践、推动工作,为商务发展添砖加瓦;要在风险面前敢于作为、敢当责任,一切从人民群众利益出发,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

 

 

附件下载

相关文章