市商务局党组召开2019年度党支部书记抓机关党建工作述职评议会

发布时间: 2020-01-10 10:36 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为贯彻落实中央、省委和市委关于基层党建工作的部署要求,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,1227日上午,宁德市商务局召开党支部书记抓党建工作述职评议会。市商务局、贸促会处级领导干部,机关各支部书记以及全体党员参加评议会。会议由局党组成员、副局长、党总支书记李少玉主持。

 

 

各党支部书记围绕今年基层党建重点任务完成情况、存在的问题及下一步工作计划等方面进行了述职。

 

 

 

局党组书记、局长陈宁生在总结讲话中强调,希望通过述职交流相互学习借鉴,推动机关党建工作整体水平提升。要坚持以政治建设为统领,按照上级决策部署要求抓好新形势下机关党建工作抓住问题补齐短板。进一步压实全面从严治党责任,种好机关党支部书记的“责任田”,坚持严格教育管理党员干部,聚焦核心任务,推进机关党的建设更加有效为推进商务事业的发展统一思想、凝聚力量、提供保障,为全面贯彻落实“一二三”发展战略贡献新的力量

会上,还对机关党支部书记述职情况进行民主评议。

附件下载

相关文章