市商务局党组理论学习中心组开展孙丽美同志先进事迹专题研讨

发布时间: 2021-12-21 16:51 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

9月28日下午,市商务局党组书记、局长陈宁生主持召开党组理论学习中心组学习会,围绕孙丽美同志先进事迹进行专题研讨,全体中心组成员参加。 

与会同志紧密结合孙丽美同志先进事迹,深入开展研讨交流,大家一致认为,要把孙丽美同志先进事迹作为弘扬伟大建党精神和开展党史学习教育的生动教材,以孙丽美同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质为引领,牢记嘱托、扑下身子、苦干实干,切实做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要始终坚持以人民为中心的发展思想,从群众最急、最需、最盼的事情入手,干在实处,干出实效,以只争朝夕的紧迫感、责任感抓好各项工作落实,推动商务经济发展再上新台阶。要突出学习孙丽美同志廉洁奉公、无私奉献的高尚道德情操,积极主动适应全面从严治党新常态,坚持把“打铁还需自身硬”和“正人先正己”体现到工作生活全过程,自觉维护党纪法矩的权威和刚性约束。

附件下载

相关文章