相关文章

市商务局党支部开展“传承红色基因,赓续精神血脉”主题党日活动

发布时间: 2022-10-11 17:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 9月29日,市商务局党支部组织全体党员赴福安市溪尾镇开展“传承红色基因,赓续精神血脉”主题党日活动。

当天,党员们首先来到溪尾镇溪邳村,参观渔民广场、连家船民“上岸”村史馆、疍民文化古街、海洋文化长廊等,深入了解习近平总书记指导“连家船民”搬迁上岸的脱贫历史和连家船民“搬上来,住下来,富起来”的脱贫之路。党员干部既深切感受到过去连家船民生活的艰辛、不易,也为他们实现脱贫致富、安居乐业感到高兴。大家纷纷表示要感念党恩,牢记嘱托,做好新时代全心全意为人民服务的践行者。

接下来,党员干部来到溪尾镇林江村开展“我在宁德有亩田”农事劳动,大家挽起衣袖、卷起裤管下到地里,以实际行动加强耕地保护和保障粮食安全,现场热火朝天的繁忙景象,构成农田里最好的风景。(来源:党建办)




附件下载