市商务局党组召开理论学习中心组学习会

发布时间: 2019-04-12 16:32 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

411日上午,市商务局党组召开理论学习中心组学习会,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见《中国共产党重大事项请示报告条例》及《国家安全法》等。局党组书记、局长陈宁生主持会议,市商务局、贸处会副处级以上干部参加了学习会。

在学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》时,陈宁生指出,一要严格落实加强党的政治建设各项部署要求,切实推进全面从严治党向纵深发展。二要提高政治能力,进一步增强政治功能及政治属性,提高政治敏锐性和政治鉴别力。三要净化政治生态,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

   在学习《国家安全法》时,陈宁生指出,要切实增强维护国家安全意识,要结合商务工作实际和各自业务特点,把贯彻《国家安全法》各项措施落到实处,不断提升依法维护国家安全的能力和水平,要及时传达落实上级文件精神,加强信息渠道畅通,确保工作落到实处。

附件下载

相关信息