市商务局召开2019年度专题民主生活会情况通报会

发布时间: 2019-12-24 17:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

1212午,市商务局召开通报会,通报123日召开的专题民主生活会的情况。市商务局、贸促会及招商中心全体干部职工参加会议

 

会议指出,召开专题民主生活会,局党组做了充分的准备,在深化学习教育、广泛听取意见的基础上,详细严谨制定专题民主生活会工作方案,全面深入地开展谈心谈话,征求到对党组领导班子的意见和建议5专题民主生活会上,班子成员紧扣主题,突出重点,紧密联系自身思想、生活和工作实际,认真开展批评与自我批评总体上达到了以批评促团结、促发展的预期效果。市商务局将以此次专题民主生活会为契机,进一步加强学习教育,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神统一思想,改进工作方法,坚定不移地抓好整改紧紧围绕市委“一二三”发展战略,统筹抓好外贸进出口、对外合作、招商引资、商贸流通、口岸建设与通关管理、电子商务、开发区管理等各项工作,以实际行动促进我市商务事业加快发展。

附件下载

相关文章