市商务局党组召开2019年度考核暨述责述廉会议

发布时间: 2020-04-07 18:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为认真落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作要求中共宁德市委组织部《关于做好2019年市管领导班子和领导干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”有关工作的通知》工作需要41日,市商务局党组召开2019年度考核暨述责述廉会议。局党组书记、局长陈宁生主持会议,局党组领导班子成员科级干部参加会议

会上,局党组书记、局长陈宁生代表局领导班子作述职报告,领导班子成员及其他处级干部作书面述职。随后,局党组班子成员分别就执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作执行廉洁纪律方面进行述责述廉。

会议强调,要充分认识开展年度考核暨述责述廉会议的重要性和必要性,以述促责、以述促廉,将全面从严治党要求落到实处。一要夯实基础,全面落实“一岗双责”。坚决落实意识形态工作责任制,充分认识全面从严治党的重要意义。二要深化履职尽责,强化责任担当。在提高商务工作水平上见实效,团结和带领全体党员干部全面完成市委、市政府下达的各项工作任务。三要落实“一岗双责”,强化有效监督。要牢记党内身份,履行好“一岗双责”,要把纪律挺在前面,在全局营造风清气正、干事创业的良好政治生态环境。

会议就2019年度考核及述责述廉开展测评。

 

 

 

 

 

 

 

(来源:市商务局人事科)

附件下载

相关文章