市政府杨方副市长走访慰问口岸查验单位

发布时间: 2019-01-24 16:30 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

122日,市政府杨方副市长带领市商务局负责人前往宁德海事局、海关、海关缉私分局等口岸查验单位,看望慰问干部职工,并向大家致以新年的祝福。

走访中,杨副市长深入各口岸查验单位服务窗口及相关科室,与工作人员亲切交流,详细了解业务办理、机构设置及主要工作开展情况,充分肯定口岸查验单位过去一年工作取得的成效,向口岸查验单位长期以来对宁德发展的支持帮助表示感谢。

   杨副市长强调,一年以来,口岸查验单位主动融入发展大局,服务地方经济、加强安全监管、创新服务举措,不断提升通关便利化水平,有效作为,敢于担当,扎实做好口岸服务工作,促进宁德港口岸扩大开放,助推我市实施“一二三”发展战略做出贡献。希望口岸查验单位进一步强化监管、优化服务,促进对外开放水平提升,共同推动宁德经济社会加快发展。市委、市政府将做好服务保障,为口岸查验单位开展工作创造更好的条件和环境。

附件下载

相关信息