白马港区湾坞作业区12#、13#泊位通过市级验收

发布时间: 2019-02-26 16:39 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

2月22日,由市口岸办牵头,宁德海关、宁德边检站、宁德海事局等组成市级验收组,实地察看新建白马港区湾坞作业区12#、13#泊位的生产和口岸查验监管设施,详细了解码头的运作情况,并召开验收会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议听取福建青拓物流有限公司关于湾坞作业区12#、13#泊位对外开放准备工作情况汇报。验收组就泊位验收逐项进行认真审评,认为两个泊位整体环境较好,规章制度较健全,管理比较有序,作业点的封闭、卡口、监控系统等监管条件基本满足口岸查验单位监管要求,且其经济效益和发展前景良好,一致同意湾坞作业区12#、13#泊位通过验收。

   湾坞作业区12#、13#泊位码头总长430米,两个码头均为3.5万吨级通用泊位,码头水工结构按靠泊5万吨级散货轮设计,可同时满足1艘5万吨级散货船和一艘1万吨级杂货船靠泊。对完善水运基础设施,全方位支持宁德冶金新材料一千亿产业集群的发展起到至关重要的作用。

附件下载

相关信息