宁德撤地设市20周年系列活动 “全闽乐购”宁德促消费行动暨地产品展示会活动在宁德市会展中心启动

发布时间: 2020-10-18 22:36 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

10月17日,由宁德市商务局、宁德市工信局主办的“全闽乐购”宁德促消费行动暨地产品展示会活动在宁德市会展中心启动,活动现场开展了“0593宁德号”区域公用品牌产品展示会、宁德地产汽车促销展、宁德“八闽美食嘉年华”等多场活动,旨在全力打响“0593宁德号”农产品区域公用品牌,进一步提升我市地产品市场竞争力,加快消费回补和潜力释放。 


 

     

   在宁德市会展中心C1馆,集中亮相首批“0593宁德号”区域品牌许可使用企业,展示茶叶、食用菌、中药材、水果、蔬菜、畜禽、海产品、林竹制品、花卉等闽东精选名特优农产品。当日,“0593宁德号”区域公用品牌产品的销售主平台——“山海交响商城”也同步上线,主要经营宁德市优质特色农产品、海产品、文创产品、特色工业品等。现场还开展“0593宁德号”授权商品“全闽乐购”消费券补贴促销专场,10月17日至25日展会期间,每天发放1500份专享消费包,每个包含单笔消费满200元减80元、满50元减20元、满20元减8元等三张乐购券,消费者既可以通过云闪付APP领取券包,也可以现场用云闪付扫现场背景板上的二维码领取券包发放资金规模145.8万元消费者持普惠乐购券、“0593宁德号”专享券,不仅可在线下活动商家、“0593宁德号”区域公用品牌产品展参展企业展位现场使用,还可在线上“山海交响商城”使用;线下展会结束后,这两类消费券仍可继续在“山海交响商城”使用,有效期截止至2021年3月。 

 

    

   在宁德会展中心外广场,宁德地产汽车促销展如火如荼,展示了上汽公司、一汽公司热门在售车型,其中科莱威、名爵HS、名爵领航等宁德本地生产的热门车型最为引人注目。我市针对地产新能源汽车和地产燃油乘用车分别推出购车补贴政策。 


 

     

   在宁德“八闽美食嘉年华”活动现场,集中展现了全省各地市 60 道精选地方特色名小吃,包括莆田卤面、平潭咸米时(时来运转)、福州同利肉燕等“福建十大名小吃”,以及畲家三宝、黄金鱼枣、火焰鹅、乌蛋粿、金丝扣、银耳羹、鱼丸、肉丸、扁肉等闽东特色小吃,吸引众多市民争相购买品尝。 

附件下载

相关文章