市商务局召开2018年度商贸行业安全生产工作考核督查汇报会

发布时间: 2019-04-01 16:01 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

3月27日,市政府安委会考核组到市商务局开展2018年商贸行业安全生产工作考核督查。市商务局分管领导和相关科室负责人参加考核汇报会,市商务局就2018年商贸行业安全生产目标情况作了汇报。

考核组严格按照考核细则及评分标准逐条逐项进行对照检查。市商务局对检查发现的不足之处进行边查边改、立查立改。

2018年以来市商务局按照市委、市政府和省商务厅的决策部署,进一步加强组织领导,强化责任落实,督促做好商贸行业领域、特殊流通行业安全监管工作,深化专项整治,全面落实安全预防措施,深入分析研判当前安全生产面临的严峻形势和潜在的各类安全风险隐患,从严从实从细抓好安全生产各项工作落实,确保全市商贸行业安全生产形势持续稳定。

附件下载

相关信息