柘荣县边贸市场改造提升取得良好成效

发布时间: 2019-05-09 10:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

柘荣边贸市场建于1992年,占地面积约10亩,市场建筑面积2800平方米,由于使用年限已久,排污管道堵塞,照明线路老化严重,摊位布局不规范,造成市场通道堵塞、阴沟污臭,脏乱不堪,严重影响市容市貌和周边群众的正常生活。2018年5月,柘荣县人民政府县长办公会议议定对县边贸市场进行改造提升,9月底前完成设计招标、通过评审、公开挂牌招标等,宁德旺万佳市场管理有限公司通过招投标取得边贸市场的经营权并负责改造,目前已按设计方案如期圆满完成改造任务。

改造后的边贸市场,按经营品种分为蔬菜区、海鲜区、肉类区、干货区、熟食品区共有91个摊位及环绕市场四周的34个店面和蔬菜批发区。内部宽敞明亮、干净整洁,通风系统、监控全覆盖、电子快检、电子显示屏、音响设备等一应俱全。还引进上市公司双汇食品、海底捞火锅冻品、霞浦、福鼎海鲜商家等企业(商家),丰富群众的菜篮子,改善了购物环境,受到当地民众的广泛赞誉。

附件下载

相关信息