“全闽乐购•下乡的味道”国庆中秋专场活动在寿宁县下党乡举办

发布时间: 2020-09-30 18:16 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  9月29日“全闽乐购”宁德促消费行动暨宁德撤地设市20周年系列活动之“全闽乐购•下乡的味道”国庆中秋专场活动在寿宁县下党乡举办,宁德市人民政府市长梁伟新、副市长杨方,福建省商务厅厅长吴南翔、副厅长陈安生、副厅长黄娜恩出席活动。本次活动由福建省商务厅、宁德市人民政府指导,寿宁县人民政府、宁德市商务局主办,福鼎市人民政府、柘荣县人民政府及九牧、厦航、银联、华祥苑、阿里巴巴等企业协办,旨在通过线下产品展销、线上直播带货形式,进一步宣传推介包括“下乡的味道”在内的宁德优质产品,达到线上线下双线促消费、带动乡村经济发展的目的。 

 

   

  活动以“公益、慰问、促销”为主题,为当地群众献上一场精彩纷呈的国庆中秋文艺慰问演出,演出随着歌曲《全闽乐购gogogo》《八闽联唱》拉开序幕,戏歌演唱《回信——一封寄深情》更是将演出推向高潮,杂技表演、双口相声、武舞等形式多样的文艺节目相继上演,给下党乡的群众带来一场视觉盛宴。 

   

  

   活动现场还设立寿宁、福鼎、柘荣三大区域特色产品展示区,40多家代表性企业、超千种商品集中展销,其中柘荣剪刀、寿宁高山茶、福鼎白茶,以及红曲酒、白醋、红花茶油、燕窝锥栗、蜂蜜、猕猴桃等农特产品,吸引众多游客驻足品鉴、购买。为真正让利于民,银联同步举办促销进乡活动,在寿宁县区域推出专属消费立减活动,设立百福红包墙,用最实际的福利回馈当地居民。 

    

 

  

  线下活动给当地群众带来实惠的同时,线上活动也在火热进行中,同步传递“下乡的味道”。活动现场设立直播间,集合福建广电云、阿里巴巴、企业私域流量等三大线上平台共同助力引流直播,引入新零售模式和线上技术为活动宣传造势,推出“1”元秒杀、互动抽奖、好物分享,为寿宁、福鼎、柘荣三地产品直播带货,为线上消费者带来惊喜和福利。 

    

  

  

  下党,是习近平总书记“一辈子都忘不了的地方”,沉淀着“四下基层”的优良作风、“弱鸟先飞、滴水穿石”的宝贵精神和亲民爱民的为民情怀。如今,“下乡的味道”已成为寿宁脱贫致富的动力源泉、公共农产品最朴实的标签。专场活动借下党乡道路扩建通车之际,让“下乡的味道”搭上这条新路快路,为当地企业带来更多商机。据不完全统计,在5.5个小时的直播时间里,点赞量超过1000万,线上观看人数达432万人次,线上线下活动共为现场企业带来超300万元的成交额。

 

  据悉,下一阶段,宁德市还将举办“0593宁德号”区域公共品牌商品专场促销活动,通过开展线上线下系列促销活动,提高“0593宁德号”区域公共品牌的知名度,促进区域特色农产品销售。 

附件下载

相关文章