市商务局党组书记开展集体廉政谈话

发布时间: 2019-05-31 11:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为进一步提高党员干部廉洁自律意识,不断增强拒腐防变能力,530日上午,党组书记、局长陈宁生对全体干部职工进行集体廉政谈话。

会上,陈宁生指出,一要增强责任意识,切实履行“一岗双责”。班子各成员、各科室、局党组管辖单位负责人要深刻领会落实主体责任对推进党风廉政建设的重要性,切实履行好“一岗双责”,层层传导压力。二要加强作风建设,弛而不息整治“四风”。把集中整治形式主义、官僚主义作为当前和今后一段时期的重要政治任务,认真开展自查自纠,查找自身存在的短板与不足,确保整治形式主义、官僚主义取得实效。三要于律己,带头廉洁自律。时刻把党的纪律和规矩挺在前面,从心里筑牢防腐拒变的思想防线,把握好本单位、本科室的廉政风险防控点,采取积极有效的措施加强防控要加强对商务资金的管理,做到规范管理,提高效率。四是加强学习,提高履职能力。班子各成员、各科室、局党组管辖单位单位负责人要加强学习,切实提高履职能力,要聚焦全面实施“一二三”发展战略,着力推动招商引资、外贸进出口、内贸流通、口岸开放、电子商务、对外经贸合作等商务重点工作。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关文章