拓展多元市场,应对贸易摩擦

发布时间: 2019-06-14 15:34 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    为促进企业开拓多元化国际市场,6月13日,我局组织10家有意开拓西亚市场的外贸企业参加省厅举办的“西亚市场推介会”。
 
    省商务厅陈安生副厅长出席会议并发表致辞。会上,西亚地区的部分国家代表(伊兰、巴林、西亚、阿拉伯等)对当前西亚地区经贸发展情况、优惠政策、发展机遇进行分析介绍,希望与中国企业有进一步的经贸合作,并详细解答现场参会人员提出的问题。
    省商务厅外贸处宣讲了我省出台的相关支持政策,加大力度支持企业拓展市场。中国出口信保公司国别风险研究中心分享了中东地区整体形势,以及主要国别地区进行风险预判和分析,为企业开拓海外市场提供咨询服务。
    在当前国际贸易摩擦形势复杂多变的背景下,此次推介会,让我市企业及时了解掌握开拓西亚市场的相关信息,进一步提升我市企业开拓国际市场的能力。
 
 

附件下载

相关文章