市商务局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题一学习研讨会

发布时间: 2019-09-27 16:55 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展,营造良好学习氛围,920午,市商务局党组召开理论学习中心组学习会,围绕“不忘初心、牢记使命”专题一“践行初心使命”交流研讨,会上陈宁生黄敏皓等领导干部联系自身感想体会,紧扣主题做重点交流发言。局党组书记、局长陈宁生主持会议,市商务局、贸促会处级领导干部参加学习会

 

 

 

会议强调指出,领导干部要做好表率,切实学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,全身心参与到主题教育当中,在全面系统学习中融会贯通,做到知行合一、学以致用、以上率下;要从守初心、担使命、找差距、抓落实四个方面,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢扭住商务中心工作,紧盯目标任务,在努力推动商务事业高质量发展中体现新作风展现新作为。

附件下载

相关文章