第二十届宁德投洽会产业项目招商取得佳绩

发布时间: 2019-06-13 16:04 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

2019年6月13日,第十届海峡两岸电机电器博览会暨第二十届宁德投洽会在宁德市会展中心隆重开幕。13日上午9:30,宁德市政府举行第十届海峡两岸电机电器博览会暨第二十届宁德投洽会签约仪式,推出50个项目,分产业项目和现代服务业项目两个版块,现场签约。会上,市商务局作了宁德市重点产业发展及营商环境推介。

宁德市委、市政府把产业项目招商作为推进宁德经济加快发展的重要抓手。今年以来,各县(市、区)、东侨开发区围绕锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料四大主导产业,生物与新医药、海洋、大数据和人工智能等新兴产业以及现代服务业,积极组织开展产业项目招商。经过全市上下的共同努力,第二十届宁德投洽会签约项目168项,总投资629.3亿元。其中,工业项目98项、总投资362.5亿元;服务业项目70项、总投资266.8亿元。

 

 

附件下载

相关文章