市商务局党组召开《习近平在宁德》专题四学习研讨会

发布时间: 2020-04-24 12:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为传承好贯彻好习近平总书记在宁德工作期间的宝贵经验和优良作风422午,市商务局党组召开理论学习中心组学习会,专题学习研讨《习近平在宁德》等采访实录会上领导干部联系自身感想体会,交流发言。局党组书记、贸促会会长黄敏皓主持会议,市商务局、贸会副处级以上干部参加了学习会。

会上,大家纷纷表示,宁德是习近平新时代中国特色社会主义思想重要孕育地和实践地,应从习近平总书记身上汲取榜样力量,坚定信心、埋头苦干,奋力前行、久久为功。

会议强调,传承好、落实好习近平总书记在宁德工作期间形成的创新理念、精神财富践行好“若鸟先飞、滴水穿石”的闽东精神,把习近平总书记留给我们的优良作风、实践成果弘扬好、运用好,为全面实施“一二三”发展战略不懈奋斗

 

 

附件下载

相关文章