宁德市商务局2020年第四季度网站与政务新媒体自查情况

发布时间: 2021-01-14 10:45 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  根据《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号)精神,我2020年第四季度网站与政务新媒体运行情况进行自查,具体情况如下:

  一、总体情况

  (一)政府网站运行情况。网站总体运行情况良好。第四季度,共发布各类信息64条,办理依申请公开1件。

  (二)政务新媒体运行情况。政务新媒体微信公众号总体运行情况良好。第四季度,共发布各类信息33条。

  二、自查发现问题

  未发现存在问题

  三、下一步工作

  一是抓好责任落实,对照检查指标逐项细化落实工作任务,推进我局政务公开,及时准确发布商务相关政府信息,做好局官网与政务新媒体的信息保障工作。二是做好信息审核,严格遵循《宁德市商务局部门网站及政务新媒体信息发布管理制度》进一步加强政务公开信息的审核发布和监管工作及时发现和纠正错漏信息提升我局电子政务制度化规范化水平。

   

                        宁德市商务局

                        2021年1月4日

附件下载

相关文章