宁德市商务局关于撤销福建顺通报废汽车回收有限公司报废汽车回收企业资格许可的决定

发布时间: 2021-01-26 09:03 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

商务建设2021〕3号 
宁德市商务局关于撤销福建顺通报废汽车回收有限公司报废汽车回收企业

资格许可的决定

 

福建顺通报废汽车回收有限公司
     经调查,你公司于2016年8月报送的报废汽车回收企业资格申请材料中存在提供虚假《建设工程消防验收意见书》。根据《行政许可法第六十九条第五款规定“依法可以撤销行政许可的其他情形。被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销。”经研究,决定撤销你公司报废汽车回收企业资格许可,注销你公司《报废汽车回收企业资格认定书》。

如不服本决定,可在收到本通知之日起60日内向福建省商务厅或宁德市人民政府申请行政复议,也可在收到本通知之日起6个月内依法向宁德市蕉城区人民法院提起诉讼。行政复议和诉讼期间不停止本决定的执行,法律另有规定的除外。

   

 

                         宁德市商务局
                          2021年1月8日

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省商务厅,市环保局、市场监督管理局、交警支队、消防支队,蕉城区商务局

宁德市商务局办公室                        2021年1月 8日印发

附件下载

相关文章