“纪念改革开放四十周年暨宁德市中心城区菜肴品鉴交流会”顺利举行

发布时间: 2019-01-07 09:56 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

   时值改革开放40周年,为促进宁德市中心城区餐饮菜肴、旅游美食以及相关行业人员之间的交流和共鉴进步,进一步为餐饮业同业提供展示、传播、沟通烹饪科学知识,推广餐饮营销经验,回顾和展示中心城区餐饮文化发展的巨大成果。由市商务局、市文化和旅游局、市总工会主办,市餐饮烹饪与家政服务行业协会承办“纪念改革开放四十周年暨宁德市中心城区菜肴品鉴交流”活动2019年1月2日下午在宁德市东侨经济开发区中益环球家居城清香大酒店举行。活动旨在弘扬闽菜饮食文化,弘扬工匠精神,推动烹饪技艺的创新发展。

   活动现场还进行了名厨风采展示、餐饮食材原材料展示、名厨代表作菜肴呈现,并进行厨师向师傅敬茶仪式,以及“终身成就奖”、“杰出贡献奖”、“宁德市中心城区优秀厨房管理奖”和“宁德市中心城区优秀厨房贡献奖”颁奖仪式。

附件下载

相关信息