宁德市商务局积极组织开展2018年“宪法宣传周”宣传活动

发布时间: 2018-12-06 16:51 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

宁德市商务局认真按照市依法治市领导小组办公室等部门2018年“宪法宣传周”宣传活动的部署要求,积极组织开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12·4”国家宪法日系列宣传活动。一是在12月4日上午,作为市依法治市领导小组成员单位,参加在万达广场举办的“12·4”国家宪法日大型法治宣传活动,活动现场以发放《中国人民共和国宪法》单行本的形式,引导市民学法用法、遵纪守法、依法办事;二是在12月4日上午,组织所属机关党员干部前往蕉城区人民法院旁听职务犯罪案件庭审,通过庭审旁听对党员干部进行一次警示教育和普法宣传,提升遵纪守法意识;三是组织机关工作人员带头学习宪法,购置宪法单行本,做到人手一本宪法,要求原原本本、逐章逐条学习,把学习宪法作为履行职责的基本功和必修课。

附件下载

相关信息