市商务局党总支组织观看反腐警示教育片

发布时间: 2019-04-12 16:33 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为进一步加强警示教育,扎实推进全面从严治党和反腐败斗争工作,增强党员拒腐防变能力,411日,市商务局党总支组织全体党员观看反腐警示教育片《贪欲之害》

该片讲述了辽宁省铁岭市委原书记吴野松,39岁走上地区领导岗位,55岁成为市委书记,58岁被组织审查,从位高权重到身陷囹圄。片中运用典型案例以案施教,以案释法,具有强烈的冲击力和震撼力,进一步筑牢了拒腐防变的能力。

   通过观看警示教育纪录片,使全体党员对反腐倡廉有了更深刻的领会、更清醒的认识,更加深刻理解了反腐败斗争的重要性与必要性,市商务局将以此次警示教育为契机,教育引导全体党员要在工作和生活中树立正确的人生观、价值观、权力观,不断增强自身法制意识和廉洁意识,筑牢拒腐防变防线,用实际行动塑造风清气正的商务工作环境。

附件下载

相关信息