我市“两节”期间对接一批产业项目

发布时间: 2019-03-21 15:56 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

元旦、春节是闽东异地企业家、知名人士返乡探亲访友的重要时期,也是招商引资工作的关键节点。我市各地积极把握节日期间闽东籍异地企业家返乡探亲的机会,主动登门拜访乡贤企业家,福鼎、霞浦、寿宁、古田、柘荣、福安还举办返乡企业家团拜会、异地商会座谈会,开展招商推介、项目对接活动。

   这期间,全市新签工业项目26个,总投资31.87亿元;新签服务业项目9个,总投资67.53亿元。蕉城区对接主城区金南门商业楼国际名品服饰项目、华致精密制造汽配总部项目等;古田县对接安诺康(古田)生物科技园食药用菌营养食品和功能饮料研发及精深加工产业化项目并成功签约;屏南县对接上海美佳塑品、康嶶有机玻璃等;周宁县对接兰花主培基地、龙里小镇项目等,并与浩创集团签约紫云康养度假项目;霞浦县对接养老护理院、微格农业科技产业园、铜基粉末冶金高铁闸片制造项目等;寿宁县对接1000吨“锆刚玉”项目及不锈钢产业园项目;柘荣县对接温州华悦汽配铸造加工、珍稀中药材仿野生种植及深加工项目、闽浙交溪流域旅游综合开发等项目;东侨对接卡蒂德新能源科技、上海励润复合材料、凯丰创建精密科技等,部分项目初步达成意向。

附件下载

相关信息