2021中国两轮换电产业峰会在我市举行

发布时间: 2021-04-06 15:34 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    331日,由中国产业海外发展协会、宁德市人民政府主办的2021中国两轮换电产业峰会在我市举行。本次峰会以“共建换电产业生态 助力实现‘双碳’目标”为主题两轮电动车整车厂商、电池制造、共享换电、电力能源、元器件等行业相关企业、协会组织齐聚宁德,就两轮换电新业态产业发展深入探讨、建言献策。市领导郭锡文、缪绍炜出席,缪绍炜代表市委、市政府致辞。

    峰会期间,与会专家作《宁德时代助力“小哈换电”》《开放·共享换电助力两轮持续腾飞》主旨演讲,并举行主题圆桌论坛,探讨两轮换电业务发展趋势、两轮换电行业发展与标准建立。

    各县(市、区)政府、东侨经济技术开发区管委会领导参加活动,并借助峰会平台,与参会的两轮电动车厂商进行了对接。

(来源:宁德市商务局 招商与开发区管理科)

附件下载

相关文章