总投资10.5亿元!我市2个新能源产业链项目参加投洽会福建省重大项目集中签约活动

发布时间: 2021-09-16 18:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  9月8日上午,第二十一届中国国际投资贸易洽谈会福建省重大项目签约、2021“云上投洽会”平台升级启动仪式在厦门会展中心举行。省长王宁,省委常委、厦门市委书记赵龙,副省长郭宁宁出席仪式。省商务厅厅长、口岸办主任吴南翔主持仪式。 

   

  省团本次集中签约项目40个、总投资1174亿元,涵盖电子信息和数字产业、先进装备制造、石油化工、现代物流、文化旅游、特色现代农业与食品加工、生物与新医药、新材料、新能源等产业。其中外商投资项目14个、总投资376亿元;央企投资项目4个、总投资171亿元;民企投资项目17个、总投资527亿元。单个项目平均投资额超30亿元。 

   

  我市分团参加省团此次集中签约有两个项目,一个是外商投资制造业项目,一个是上市公司投资的新能源检测服务业项目。这两个项目均属新能源产业链项目,总投资10.5亿元。 

  (来源:宁德市商务局、福建商务、东侨新视界  投资宁德在线) 

  

附件下载

相关文章