相关文章

市政府郑忠辉副市长率队赴周宁开园区专题调研

来源: 宁德市商务局 招商与开发区管理科 发布时间: 2022-11-18 09:55 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   1115日,市政府郑忠辉副市长率市政府办、商务局分管领导及相关科室人员,赴周宁县开展深化拓展“再学习、再调研、再落实”活动,实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动暨园区专题调研。

  郑副市长一行考察了周宁李墩工业园区的福建省裕翔铸业有限公司、福建云恒实业有限公司和不锈钢深加工产业园的福建青山钢管有限公司,并在不锈钢园区召开座谈会。会上,市商务局倪陈琛副局长通报了周宁工业园区在2021年全省开发区综合发展水平考核评价情况,提出周宁工业园区需要关注并重点整改的问题,希望周宁县尽快配齐园区管理机构和人员。郑忠辉副市长就周宁工业园区在全省开发区综合考评排名末位问题,强调指出,周宁县要高度重视园区综合发展水平考核评价工作,对标对表梳理考评中反映出的问题,研究整改措施,逐项落实整改工作,同时要在园区产业项目招商上下功夫,依托产业龙头,引进质量高、效益好的产业链项目,推进园区产业聚集和转型升级。 

  

  图为郑副市长调研福建云恒实业有限公司

  

  图为郑副市长一行调研周宁不锈钢园区

  

  图为 郑副市长在周宁不锈钢园区召开园区工作座谈会                           

来源:宁德市商务局 招商与开发区管理科

附件下载