当前位置:首页 > 政务公开 > 商务工作 > 图片新闻

省商务厅赴柘荣县开展商务帮扶工作

发布时间: 2023-09-08 16:26 来源:福建省商务厅
 近日,省商务厅杭东副厅长带队赴柘荣县,深入挂钩帮扶点了解帮扶工作及商务发展情况,出席2023柘荣太子参产业暨生物医药产业招商推介会,调研太子参交易中心运作状况,推动落实商务帮扶工作。 

  在柘荣期间,杭东副厅长指出,柘荣县立足资源优势,谋划生物医药产业和太子参发展,借助全国药交会、投洽会等重点展会积极推广柘荣特色产业和产品,推动生物医药产业一二三产融合发展。商务厅将进一步发挥省直牵头挂钩单位作用,强化商贸流通服务,为柘荣企业提供各类展销平台、推广渠道,帮助快速打开国内、国际市场,支持生物医药产业大发展大提速。 

  杭东副厅长还看望慰问了商务厅三位驻村干部,鼓励他们提高站位,结合柘荣县的自然禀赋,努力推动培育当地电商新业态,同时发挥好省县联动的桥梁作用,利用省上促进商务发展的优惠政策,力争为柘荣经济社会发展作出实际贡献。 

  厅电商处、外资处、财务处有关人员参加活动。 

附件下载: